+7 (925) 040 66 31
utilisator.ru@yandex.ru
Принимаем заявки с 7:00 до 23:00. Вывозим мусор круглосуточно.
Работаем по Москве и Московской области.
Москва, ул. Дорожная, д. 3 к. 11
 

Щепа для копчения рыбы

Щепа для копчения рыбы пользуется стабильным спросом у населения. Специфический цвет и запах, который приобретает рыбная продукция при копчении, манит простого обывателя, а также организации по производству различных копченостей.

Щепа для копчения рыбы

Древесная щепа от 150 руб. / м3

Почти все знают, что лучший вкус и аромат у рыбы копченой щепой. Однако, далеко не все знают, как важен выбор этого материала для копчения, какую роль играет порода дерева и размеры его отдельной фракции, и, самое главное, где её купить и какую брать. Ошибка в этом вопросе может испортить вкус готового продукта, который в свою очередь испортит семейный ужин или встречу со старыми друзьями.

Опытные коптильщики рыбы уже давно провели эксперименты со щепой самых разных древесных пород в качестве материала для копчения рыбы. Вряд ли существуют официальные задокументированные правила, регламентирующие этот процесс, но бывалые в этом деле люди говорят вот что. Для начинающих сперва требуется определиться с типом рыбы, например, жирная и нежирная. Для нежирной рыбы отлично подойдёт щепа груши, винограда или акации. Вкус морепродукта, закопченного на таком материале будет мягким, нерезким. Для жирной рыбы наиболее оптимально будет использовать древесину бука, ольхи, яблони или дуба. Также хорошо для копчения рыбы подойдут буковые или ольховые опилки. С ростом опыта копчения типизацию рыбы можно будет изменять или дополнять.

Преимущества работы с ООО "Утилизатор"


Низкая стоимость
Наша цена услугу выгодно отличается от конкурентов

Быстрая скорость работы
Менеджер оперативно обрабатывает заявку и согласовывает день прибытия рабочих

Забота об экологии
Все древесные отходы мы отправляем на вторичное использование, а не просто отвозим на свалку

Специалисты рыбного копчения определили для себя список подходящих древесных пород и пошли дальше. Теперь в ход пошли сочетания из выбранного списка. Так, например, если ранее хвойную щепу строго исключали из дозволенных для копчения из-за создаваемого привкуса, то теперь в смеси её содержание допускается до 5% от общей массы. Считается, что это придаёт рыбе интересный вкус, выгодно отличающий её на фоне рядовых предложений. Иногда достаточно добавить можжевеловую шишку, или же использовать небольшое количество отходов кедра или сосны.

Копчение рыбы – это ответственный процесс, поэтому щепу для него лучше приобретать в проверенных магазинах с безупречной репутацией. Таким для вас может стать магазин компании ООО «Утилизатор». Здесь можно приобрести качественную щепу для горячего и холодного копчения рыбы по выгодной цене. Доставка осуществляется по Москве и Московской области, а кроме этого компания предоставляет услугу «аренда щеповоза» для перевозки щепы в особо крупных количествах.

Закажите щепу для копчения рыбы по низкой цене