+7 (925) 040 66 31 Принимаем заявки с 7:00 до 23:00. Вывозим мусор круглосуточно.
Работаем по Москве и Московской области
 

Как заработать на утилизации: выбрасываем мусор с умом

Мусор выбрасывают все – как рядовые жители, так и крупные предприятия. Но дальнейшая утилизация отходов стала для России национальной проблемой, наносящей вред экологии и экономике. Но при правильном подходе можно значительно уменьшить наносимый экологии вред, попутно уменьшив собственные расходы. Оплатив цену вывоза порубочных остатков, вы не отправите древесный мусор гнить на свалку – вместо этого он будет должным образом утилизирован.

Данная услуга позволяет получить из бесполезных веток и крон деревьев компактную массу, которую можно использовать в собственных целях или продать заинтересованным организациям. Это позволит увеличить рентабельность собственного бизнеса, и одновременно проявить заботу об окружающей среде.

Все о вывозе порубочных остатков

В необработанном виде древесные отходы занимают немало места и долго перегнивают, что ухудшает и без того плачевную экологическую ситуацию в стране. Обратившись за нашими услугами, вы можете избежать этого, увеличив эффективность своего предприятия.

Вывоз древесного мусора проводится в специальных бункерах, размер которых колеблется от 8 до 32 кубометров. Погрузка в них выполняется при помощи специального крана. Мы тщательно укладываем древесину, не допуская, чтобы в емкости оставались пустоты. Это необходимо для эффективного использования контейнеров, поскольку мы не желаем, чтобы наши клиенты переплачивали за перевозку.

Вывоз порубочных остатков

Для оптимизации процесса мы проводим:

  • измельчение. Отходы лесопиления шинкуются при помощи бензопил или измельчителей, что значительно упрощает погрузку. Однако учтите, что оказание данной услуги нерентабельно, если вам нужно утилизировать отходы порубки нескольких деревьев;
  • усаживание веток. Процедура сокращает объем остатков, упрощая их транспортировку. Именно в таком формате сырье поставляется на предприятия, специализирующиеся на переработке отходов, образующихся в результате рубки леса.

Если вы планируете провести работы, в результате которых образуется большой объем порубочных остатков, не стоит заказывать услуги по их вывозу только для того, чтобы переправить древесину на свалку.

Вместо этого вы можете наладить сотрудничество со специализированными предприятиями, которые будут рады принять ваше сырье и оплатят стоимость, что позволит неплохо заработать.